Каким смартфоном кто пользуется? Не могу себе новый подобрать, понавыпускали столько новых моделей, что трудно соориентироваться.
Подруга советует айфон купить как у нее, а я вот даже не знаю. Всю жизнь андроидами пользовалась. Кто что посоветует?
Смартфон - какой купить
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться12021-03-13 16:57:31
Поделиться22021-03-15 16:16:45
Айфон купить идея неплохая, я себе такой купил и надо сказать просто счастлив. Очень крутой телефон.
А что у вас с бюджетом? Ведь айфон все же стоит дорого. Но если честно вот если бы мне сейчас предложили андроид дорогой или айфон, то я бы выбрал конечно же айфон без сомнений.
Отредактировано Желудь (2021-03-15 16:17:05)
Поделиться32021-03-15 17:12:34
Да мне цена особо не важна, как раз есть деньги на покупку айфона.
А вы какую модель себе айфона купили? Если не трудно расскажите об этом немного поподробнее. Заранее спасибо за ответ, мне для выбора нового смартфона эта информация очень важна.
Поделиться42021-03-15 17:33:16
Есть недорогой вариант покупки айфона, это приобрести Apple iPhone SE 2020 https://allo.ua/ru/products/mobile/seri … iphone_se/ в интернет-магазине Алло. Вот кстати такой возможностью я и воспользовался. И не прогадал это действительно крутой и современный айфон со множеством функций.
Вот сами смотрите, модель которую я приобрел, это iPhone SE 64GB Black, камера крутая на 12 мегапикселей и фронтальная на 7 мегапикселей - есть и портретный режим, процессор 6 ядер, аккумулятор емкий и достаточно долго держит заряд. И не нужно переплачивать деньги за гаджеты от яблочной фирмы, убедился на собственном примере.
Советую зайти в магазин и почитать именно про эту линейку айфонов, если вы выбирайте действительно крутой аппарат.