Собираемся дикарями летом на море ехать, подальше от людей и санаторного отдыха. Но нет хорошей палатки.
Какую выбрать посоветуете из не слишком дорогих, но прочных и вместительных. Всем заранее спасибо за советы!
Покупка палатки
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться12021-04-16 19:55:30
Поделиться22021-04-16 20:14:39
Палатки они же разные по стоимости, вам на сколько мест нужно?
Оптимальный вариант купить палатку на два-три человека и если большая компания то несколько штук взять. Так и отдыхать комфортнее, да и по цене не так дорого обойдется.
Поделиться32021-04-16 20:25:34
У нас компания будет из семи человек на двух машинах. В принципе мы и собирались покупать палатки в количестве двух штук. У нас просто нет опыта в покупке вещей такого плана и поэтому палатки какие выбирать не знаем. Как и по цене, практичные и недорогие - вот такой критерий.
Поделиться42021-04-16 20:45:45
Тогда вот вам магазин https://www.foxtrot.com.ua/ru/shop/palatki.html в котором действительно недорогие и качественные палатки продаются, заходите и выбирайте. Именно там я купил палатку для походов, уже не раз в ней ночевал и впечатления самые отличные. Палатка действительно прочная и надежно защищает от неблагоприятных условий.
Даже зимой в ней этой пару ночей провел в спальнике конечно и не замерз. У меня это палатка MOUSSON FLY 2 KHAKI - туристическая в два слоя. Ставить ее недолго, конечно надо инструкцию почитать, но я разобрался быстро. Каркас Ø8.5mm стекловолокно армированное, верх полиэстер, огнеупорная и водоотталкивающая. И самое главное - она легкая подойдет для походов вполне, когда рюкзак нагружаешь по минимуму всем полезным.