Нужен ремонт квартиры - купил сырец в новостройке. Слышал, что найти бригаду строителей проблема, но хочу попробовать.
Если у вас есть опыт по поиску мастеров по строительству, расскажите куда обращались чтоб заказать ремонт квартиры.
Ремонт квартиры
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться12021-04-19 09:06:44
Поделиться22021-04-19 09:18:04
Надо поискать вам мастеров по строительным компаниям, пусть дороже, зато все сделают нормально.
С частными бригадами не советую связываться могут кинуть в итоге на деньги, сейчас так часто бывает или перепортят весь строительный материал. А оно вам надо?
Поделиться32021-04-19 11:15:57
Спасибо за совет, я тоже такое слышала, что лучше заключать договор чем на словах решать кому сколько за ремонт заплатить.
Осталось только найти подходящую бригаду, буду заниматься поисками значит, возможно мне повезет.
Поделиться42021-04-19 12:11:57
По поводу ремонта квартиры в "Борис" https://borisstudio.com/remont-kvartir/ советую обратиться, это студия дизайна и архитектуры. Мы именно в эту компанию и обращались когда ремонт в своей двухкомнатной квартире делали.
И кстати по дизайнерскому проекту, за который мы не платили. Так как в "Борисе" при заказе ремонтных работ дизайн-проект бесплатно. Дизайнер приехал на объект, посмотрел квартиру, выслушал наши пожелания и через довольно короткое время проект ремонта был готов. Всегда хотела жить в квартире с ремонтом по дизайнерському проекту, с учетом всех потребностей проживающих там людей.
Надо сказать, что строительная бригада работает быстро, думаю что скоро уже ремонт подойдет к концу. Согласно договору уборка будет произведена строителями, а потом дизайнер поможет с расстановкой мебели. Плюс гарантия на выполнения строительных работ, по моему просто прекрасно!
Поделиться52022-05-25 16:27:59
Так же при ремонте нужно не забывать закупить маленькие детали, если делаете его сами, к примеру батарейки к колонке или же фонарику.
Поделиться62022-05-25 16:29:29
Я сам вот здесь заказл батарейки https://www.brille.ua/elektromontazhnoe … batareyki/ хорошего качества по средней цене. Их хватило на полгода больше. Мне кажется, что этот показатель достойный. Теперь только здесь заказываю. Качество отличнейшее. Работают прекрасно и долго.