Посоветуйте плиз – какую купить кофеварку? Бюджет не большой 1000 грн, но качество всё равно надо чтобы было хорошим. На какие модели кофеварок и от каких производителей стоит посмотреть?
Кофеварка!
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22021-09-24 17:49:29
Прочитайте статьи из интернета, как выбрать кофеварку, обратите внимание на основные характеристики, определитесь с типом кофеварки. Мне вот нравятся капельные кофеварки.
Поделиться32021-09-24 17:50:02
Прочитайте статьи из интернета, как выбрать кофеварку, обратите внимание на основные характеристики, определитесь с типом кофеварки. Мне вот нравятся капельные кофеварки.
Берите кофеварку от известных производителей, и ориентируйтесь на выделенную сумму. Может в местных магазинах гляньте, заодно с консультантами проконсультируйтесь по данному вопросу.
Поделиться42021-09-24 17:51:16
Берите кофеварку от известных производителей, и ориентируйтесь на выделенную сумму. Может в местных магазинах гляньте, заодно с консультантами проконсультируйтесь по данному вопросу.
Я тоже вам рекомендую обратить внимание на капельные кофеварки https://allo.ua/ru/products/kofevarki/t … apel_naja/ в магазине Алло, там просто огромный выбор и очень хорошие скидки, практически на каждую модель кофеварки.
Можно купить качественную капельную кофеварку, и при этом существенно сэкономить. Я предпочитаю производителя Philips, но там есть много других производителей, вы смотрите на свой бюджет и то, что вы хотите. Я у них заказывал кофеварку, заказ получил вовремя.