Мне здесь недавно на глаза попалась одна статья в блоге, там говорилось о том, что есть специальные приспособления для мытья окон, которые абсолютно всю работу делают вместо вас! Представляете? Что думаете на этот счет?
Приспособления для мытья окон
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22021-09-28 22:02:22
Та что вы говорите? Серьезно, есть устройства для мытья? Например, я бы и сама хотела узнать какие такие приспособления есть, потому что для меня это абсолютно больная тема, не могу я мыть окна.
Поделиться32021-09-28 22:03:56
У моих соседей есть такая штука, я через забор видела. Короче, цепляется, вернее присасывается такая плоская штуковина к окну и ездит по нему туда-сюда, одновременно вычищая его до блеска. Не знаю сколько стоит, но эффективная.
Поделиться42021-09-28 22:04:58
Мне здесь недавно на глаза попалась одна статья в блоге, там говорилось о том, что есть специальные приспособления для мытья окон, которые абсолютно всю работу делают вместо вас! Представляете? Что думаете на этот счет?
Вы не поверите, но это очередной робот помощник для уборки дома. Пока кто-то там швабрами пытается оттереть окна по старинке, такие прогрессивные люди как я уже давно используют робот пылесос для чистки окон https://stylus.ua/roboty-uborshhiki/tip … ytya-okon/ и этим экономят себе не только время, но еще и нервы.
Эту полезную штуковину можно использовать так же в ванне для мытья плитки как на стене, так и на полу. А особенно эффективно такой робот вычищает “фартук” на кухне.