Кто разбирается в телевизорах? Хочу узнать просто, какой телевизор действительно стоит приобретать в гостинную, поскольку обычно я его не смотрю, но когда приходят в гости, частенько смотрим фильмы.
Какой телевизор выбрать в гостинную?
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22021-12-10 21:43:00
А на каком телевизоре вы смотрели ранее передачи, фильмы и прочее с друзьями? Просто аж интересно стало, поскольку вы так пишите, что когда гости приезжают, то смотрите, а ранее что у вас было?
Поделиться32021-12-10 22:53:48
Ранее просто я жил на съемной квартире с девушкой, сейчас мы переехали, тут телевизора нету, а квартира наша, никто телевизор и не купит сюда, потому думаем покупать телевизор, поскольку его не хватает.
Поделиться42021-12-11 02:05:14
Кто разбирается в телевизорах? Хочу узнать просто, какой телевизор действительно стоит приобретать в гостинную, поскольку обычно я его не смотрю, но когда приходят в гости, частенько смотрим фильмы.
Ну я вот могу посоветовать выбрать качественный телевизор https://allo.ua/ru/televizory/ в интернет магазине “Алло” выбор на 2021-22 год будет отличный, телевизоры появляются новые и в принципе просто выбор среди теликов большой.
Советую купить с разрешением в 4к, со смарттв, также рекомендую сразу интересоваться типом матрицы, я вот лично обожаю Амолед матрицу и Олед, они являются топом на рынке, думаю что мой совет вам поможет, ну и на производитель смотрите, либо Самсунг, ну либо же Лджи.
Поделиться52022-01-21 18:28:12
тож интересно